Unsere SMV

Die Schülersprecher im Schuljahr 2018/19 sind .
Die SMV-Lehrer sind

Aktuelle Informationen zu den Arbeitsgruppen, Aktionen und Vorhaben der SMV befinden sich am SMV- Brett im Eingangsbereich der UvE.

Lange ersehnt und am 2.5.2016 endlich wahr geworden – das Fußballturnier der SMV an der UvE

Nachdem wegen Prüfungen und der Wetterlage das Fußballturnier der SMV 2x verschoben werden musste, war es am 2.5.2016 endlich so weit.
In den frühen Morgenstunden stiegen die 5.-7. Lerngruppen der Gemeinschaftsschule aufs Fußballfeld und spielten in Qualifikationsspielen und den anschließenden Halbfinal- und Finalspielen um die ersten Ränge.
Nachmittags folgten dann die Begegnungen der 8.-10. Klassen.
Alle Mannschaften legten sich ins Zeug und versuchten, viele Tore zu schießen, da die Tordifferenz bei manch knapper Begegnung entscheidend war.
Wir gratulieren herzlich der Lerngruppe 7A und der Klasse 10C zum ersten Platz in ihrer Altersgruppe.
Ein großer Dank gilt dem Organisationsteam, welches tolle Pokale besorgt hat, damit alle Gewinner etwas in den Händen halten konnten. Auch die Schiedsrichter und die Turnierleitung, die mit manch nettem Spruch aufkeimende Diskussionen meisterte, verdient Dank und Anerkennung.
Mit Sonnenschein, glücklichen Gewinnern und der Gewissheit, einen tollen Tag erlebt zu haben, machten sich alle Schülerinnen und Schüler am Ende auf den Heimweg.

Fotos/Bericht: T. Schaaf, S. Leinmüller